Новый сервис появился в приложении Банка Москвы «Мой проездной»

30 декабря 2015   Пресс-релиз   Банк Москвы

Продолжая развивать партнерство с ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания», Банк Москвы запустил в лействие новую версию мобильного приложения «Мой проездной», которая теперь дополнена сервисом покупки и мгновенной записи билетов на электрички пригородного сообщения на карты Тройка, Стрелка и ЦППК.

Благодаря инновационному сервису, москвичи и жители Подмосковья смогут онлайн пополнять свои проездные билеты, посредством их записи с телефона на карту. Оплачивая билеты, клиент не платит комиссию.

По словам руководителя дирекции электронных продуктов (государственного, регионального и муниципального уровней) Банка Москвы Вадима Изотова, банк гордится, что первым смог реализовать сервис покупки билетов на электрички пригородного сообщения. возможность мгновенно оплатить билет на любой вид транспорта – это экономия времени пассажиров, нет необходимости в простаивании в очередях в кассу.

Мы уверены, что приложение будет пользоваться высоким спросом на рынке и поможет в развитии бизнеса и дальнейшем выстраивании партнерских отношений с ЦППК.

По словам начальника управления Информационных технологий ОАО «Центральная ППК», Павла Терентьева, ОАО «Центральная ППК» не прерывает работ по дальнейшему совершенствованию сервисов, развитию новых и удобных каналов продаж. Приложение Банка Москвы стало первым приложением, способствующим приобретению билетов на электричку и записи их на транспортные карты, причем, не покидая дома. Мы надеемся, что новый продукт будет по достоинству оценен пассажирами.

Приложение «Мой проездной» дает возможность воспользоваться сервисами, помогающими:

  • покупать билеты на пригородные электрички (исключение - Ленинградское направление);
  • знать об актуальном расписании движения пригородных электричек (исключение - Ленинградское направление);
  • покупать билеты в один клик;
  • создавать напоминания о покупке билета в календаре;
  • читать одноразовые билеты метро, электричек и наземного транспорта;
  • покупать льготные билеты на наземный транспорт на Социальные карты учащихся и студентов.
Москва