Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

Новый вклад «Формула накоплений» от Банка Жилищного Финансирования - Ваша формула финансового успеха!

В период с 10 октября по 20 ноября текущего года ЗАО "Банк Жилищного Финансирования" обращается к своим  клиентам с предложением новой формулы финансового успеха  -  новым высокодоходным вкладом  «Формула накоплений».

Новый вклад, который можно открыть в рублях РФ, позволит каждому из вкладчиков почувствовать себя в роли настоящего финансового стратега и инвестора, потому что от того, какой срок вклада он выберет будет напрямую зависеть конечный финансовый результат: при  сроке вклада 730 дней доход по вкладу (учитывая ежемесячную капитализацию) составит 11,32 % годовых, а при сроке 1100 дней – 11,94 %  годовых. При этом с  366-го дня клиент может досрочно расторгнуть вклад, не теряя процентов.

«Инвестировать» по формуле финансового успеха от Банка БЖФ клиент сможет при открытии вклада «Формула накоплений» на следующих условиях: минимальная сумма вклада (и дополнительного взноса)  – 1 тыс.рублей, валюта вклада – российские рубли, срок – 730 и 1100 дней, размер процентной ставки по вкладу (сроки 730 и 1100 дней) без учета ежемесячной капитализации процентов – 10,25%. Условия вклада не предусматривают возможность частичного снятия денежных средств. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет «До востребования» или во вклад путем капитализации.

В случае досрочного возврата вклада начисление процентов банк производит в зависимости от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе:

  • если денежные средства находились во вкладе меньше 366 дней – 5% годовых. При этом проценты, уплаченные Вкладчику ранее за все процентные периоды, которые истекли до даты востребования Вклада, Банк удерживает из суммы Вклада;
  • если денежные средства находились во вкладе больше 366 дней  – по ставке вклада 10,25% годовых. При этом проценты, уплаченные Вкладчику ранее за все процентные периоды, которые истекли до даты востребования Вклада, не подлежат пересчету и возврату в Банк.

Возможность пролонгации вклада не предусмотрена.

С подробными  условиями открытия срочного вклада «Формула накоплений» можно ознакомиться на сайте банка, сообщает InCred.ru. 

Москва