Вятка-Банк
Рейтинг банка Вятка-Банка 2.33

Новый вклад от "Вятка-банка" - «Лучше, чем недвижимость»

"Вятка-банк" представляет вниманию своих клиентов новый валютный вклад "Лучше, чем недвижимость" - его в настоящее время уже можно открыть в любом офисе банка. По словам Александра Пелевина, начальника управления развития розничного бизнеса ОАО «Вятка-банк», есть такое мнение, что выгодно и надежно вкладывать деньги в недвижимость, нежели размещать их во вклад. Это не совсем так.

Первое, если вы не являетесь риелтором или строителем, вам будет затруднительно самостоятельно остановить свой выбор на достойном объекте недвижимости, который в будущем принесет вам доход больше, нежели проценты по вкладу.

Второе - вкладывая свои накопления в недвижимость, можно попасть в зависимость от состояния, в котором находится рынок — сегодня он, допустим, «перегрет», а завтра цены снизятся и возникает реальный риск, что от продажи вашей недвижимости вы потеряете больше, чем потратили.

Третье — на покупку и продажу недвижимости необходимо время, несколько промежуточных ступеней, которые нужно «соединить». Стоит помнить и о том, что риск сохранности недвижимости и связанные с ним затраты тоже ложится на ваши плечи.

С новым вкладом от "Вятка-банка" все становится проще: клиент вкладывает деньги — потом снимает их с процентами. Доллары — стабильная валюта, уверенно чувствующая себя на рынке. Поэтому мы уверены, что в названии нового вклада как нельзя лучше отражаются его главные плюсы - качество и выгода. Величина процентной ставки по вкладу «Лучше, чем недвижимость» составляет 5% годовых в долларах США. Вклад размещается на срок - 12 месяцев и 1 день. Вклад является пополняемым, предусмотрена капитализация процентов и возможность досрочно снять денежные средства, при этом проценты будут пересчитаны в зависимости от срока размещения вклада по ставке 2% годовых.

С полной информацией по новому вкладу и по другим продуктам можно ознакомиться в любом отделении и на сайте "Вятка-банка".

Москва