Московский Нефтехимический Банк
Рейтинг банка Московского Нефтехимического Банка 3.50

Новый вклад «Партнер» от Московского Нефтехимического Банка

С 15 февраля 2013 года в ОАО Московский Нефтехимичекий Банк был введен в действие новый вклад «ПАРТНЕР». При размещении денежных средств во вклад «ПАРТНЕР», каждый клиент получит карту мгновенного выпуска международной платежной системы VISA Electron Экспресс (No Name) - с такими бесплатными сервизами как: обслуживание в течение первого года (или до 3-лет) и «СМС-информирование».

Вклад «ПАРТНЕР» является рублевым и принимается на срок в 366 дней. Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей, с процентной ставкой – 10,5% годовых. Вклад является пополняемым, количество пополнений не ограничено, но последнее пополнение должно быть не позднее, чем за 30 дней до окончания срока действия вклада. Минимальная сумма довложения составляет 50 тысяч рублей. Вклад не предусматривает возможность частичного снятия. Проценты выплачиваются ежемесячно – они зачисляются на банковскую карту VISA Electron Экспресс (No Name). Иные способы выплаты процентов не предусмотрены.

При досрочном расторжении вклада выплата процентов осуществляется по ставке, которая рассчитана с учетом поправочного коэффициента и фактического срока хранения вклада, при этом сумму процентов, прежде выплаченных Банком на банковскую карту VISA Electron Экспресс (No Name) вкладчика из расчета 10,5% годовых, Банк удерживает из суммы вклада.

По окончании срока хранения, вклад автоматически продлевается на тот же срок на условиях вклада «ПАРТНЕР», действующего на дату пролонгации. В том случае, если прием данного вклада уже прекратился, вступают в действие условия вклада «Накопительный», предусматривающие  ежемесячную выплату процентов, которые действуют на дату пролонгации.

С подробными условиями вклада «ПАРТНЕР» можно ознакомиться на сайте Московского Нефтехимического Банка, сообщает InCred.ru.

Москва