О дополнительном резервировании для предпринимателей в период кризиса

По состоянию на сегодняшнее время поиск источников финансирования для бизнес-развития крайне затруднен. К самому бизнесу кредиторы предъявляют повышенные требования, к тому же далеко не все смогут осилить ставки. В то же время в разгар импортозамещения на отечественном рынке существуют возможности для того, чтобы развивать новые направления бизнеса. Как быть предпринимателям, которые хотят развиваться, которых переполняют идеи, бизнес-планы и есть опыт в ведении бизнеса, но не хватает своих средств?

Приняв во внимание бизнес-потребности, в УБРиР запущена в действие специальная программа финансирования — кредит «Бизнес-привилегия», предусматривающий выгодные условия «для своих» клиентов, в частности: кредит можно получить в сумме от 0,5 до 30 млн рублей при сроке - до 5 лет, процентной ставке - от 17,7% годовых и возможности отсрочить погашение до 1-го года.

Кредит предназначен для:

  • Предпринимателей, имеющих положительный опыт кредитования в УБРиР.
  • Клиенты, имеющие активные расчетные счета в УБРиР, при условии, что в течение последнего полугода были обороты по ним.

Если ваш бизнес требует оперативного финансирования, можно оформить овердрафт с первого дня работы счета. В октябре в УБРиР снижены ставки по овердрафтам, и они стали более доступны для клиентов.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте УБРиР.

Москва