О новой акции от ЮниКредит Банка

ЮниКредит Банк известил своих клиентов о старте новой акции, участвуя в которой, они могут рассчитывать на предоставление им скидки в размере 5% при посещении ресторанов сети Ginza Project и оплате счетов с использованием премиальных картMasterCard® , выпущенных Банком.

Действие скидки актуально по 31 декабря текущего года для держателей указанных карт премиальной категории. Достаточно просто оплатить счет картой категории Gold MasterCard® и выше и вам предоставят скидку.

Сеть ресторанов Ginza Project отличает необычность атмосферы, наличие стильного дизайна и разнообразных авторских блюд. В каждом из этих заведений, работающих на территории Москвы и Санкт-Петербурга, можно найти изюминку в виде, к примеру, живописного окружения, смелых дизайнерских решений интерьеров и кулинарных опытов от известных шеф-поваров. Всё это, наряду со специальным совместным предложением от MasterCard и ЮниКредит Банка придаст вашему посещению ресторана еще больший комфорт.

Если вы ещё не имеете карту MasterCard® ЮниКредит Банка, вы в любой момент можете открыть ее и пополнить число пользователей привилегий. Для этого требуется только заполнение заявки на предоставление карты (кредитной или дебетовой) на сайте ЮниКредит Банка или посещение любого его отделения.

Детальная информация об организаторе акции, а также - правила ее проведения, привилегии, место и порядок их получения, полный список ресторанов, участвующих в акции, размещена на сайте www.pricelesscities.ru.

Москва