О новой услуге в Банке "Урал ФД"

Клиентам банка «Урал ФД» предложена новая услуга - «карта инкассации», которой могут воспользоваться предприниматели, проживающие в Соликамске, Березниках и Чайковском. До сих пор пользоваться картами инкассации можно было только клиентам, проживающим в Перми. А сейчас эту возможность Банк распространил на клиентов, живущих на всей территории своего присутствия в Пермском крае, которые теперь могут самостоятельно вносить денежную наличность на расчетные счета при помощи банкоматов «Урал ФД», оснащенных функцией приема наличности.

На операцию по сдаче наличности с использованием карт инкассации уходит не больше 2-3 минут. Деньги зачисляются на счет в течение 15-ти минут после того, как совершается операция.

Клиентам нет необходимости сверяться с графиком работы офисов, чтобы спланировать свои расчеты. Сдача наличности при помощи карт инкассации возможна после того, как будет завершена работа банковских офисов, в выходные дни или в праздники.

Использование карт инкассации отличается не только удобством, но и выгодой – тарифы на сдачу наличных денег через банкоматы более низкая, нежели на такие же операции в банковской кассе.

Оформление карт инкассации возможно в корпоративных офисах банка «Урал ФД» в любой рабочий день с 9.00 до 18.00.

Москва