О новом валютном вкладе, которым могут воспользоваться участники программ обслуживания Промсвязьбанка

Теперь клиенты, участвующие в программах обслуживания Промсвязьбанка - «Твой ПСБ Плюс», «Твой ПСБ Премиум» и Orange Premium Club могут воспользоваться новым вкладом в валюте - «Моя выгода Плюс», по которому установлены высокие процентные ставки в зарубежной валюте: до 4% годовых применительно к валюте США и до 3,5% - к евро.

Открытие нового вклада возможно во всех отделениях банка на срок 181 или 367 дней, в сумме от $300 до $30 тыс. или евро. Вклад является пролонгируемым, его нельзя пополнять или снимать с него часть денежных средств. Открывая вклад, вкладчику может быть предоставлен льготный курс конвертации в зарубежную валюту при условии, что он вносит наличные деньги в рублях (в сумме, превышающей $5 000 или евро). Вклад с применением льготных условий может быть расторгнут досрочно.

Вся информация об условиях вкладов представлена на сайте ПСБ.

Программы облуживания «Твой ПСБ» и Orange Premium Club сочетают в себе банковские продукты и услуги небанковского характера, что способно удовлетворить большой диапазон финансовых клиентских потребностей. Участники программ пользуются обширными возможностями оформляя дебетовые карты в рублях и валюте, открывая вклады и накопительные счета на льготных условиях, осуществляя переводы в рублях и оплачивая услуги через интернет-банк без уплаты комиссии, выбирая специальные сервисы для путешествующих лиц в виде бесплатного снятия наличных денег за границей, страхования при поездке за рубеж и льготного курса конвертации. Пользователям программ может быть предоставлено бесплатное обслуживание – для этого клиент должен активно оплачивать покупки с использованием карты или поддерживать остаток, который предусматривает выбранная им программа, на всех своих счетах. Во внимание принимаются суммы, размещенные на депозитах и накопительных счетах, открытых в Промсвязьбанке.

Москва