О подписании между Сбербанком и компании Samsung Electronics меморандума о сотрудничестве

Между российским Сберегательным банком, его дочерним предприятием «Деловая среда» и компанией Samsung Electronics состоялось подписание меморандума о сотрудничестве. Документом предполагается реализация проектов, целью которых является, преимущественно, технологическая модернизация и оптимизация сервисов, которые банк предоставляет в пользу корпоративных клиентов, работающих в малом и микробизнесе.

Продолжение совершенствования технологий ведет к появлению новых возможностей для банковских клиентов, а повышающийся уровень комфорта при использовании услуг банка, в том числе, через удаленный доступ, будет способствовать их эффективному интегрированию с уже запущенными в действие клиентскими бизнес-процессами. А клиентам будет предоставлена возможность использовать новейшие банковские инструменты и сервисы, помогающие в ведении бизнеса и быстром взаимодействии с заказчиками и партнёрами.

По словам старшего вице-президента по развитию цифрового бизнеса Сбербанка Виктора Орловского, тот факт, что мы сможем создать оптимально удобный и технологичный сервис, мы воспринимаем как один из главных в нашей работе. Совершенствовать технологий ведения бизнеса для корпоративных клиентов не менее важно, чем такое же совершенствование для розничных клиентов.

По словам директора по корпоративным продажам Samsung Electronics Андрея Тихонова, наша компания много внимания уделяет всему, что связано с созданием инновационных комплексных решений, которыми могли бы пользоваться представителя разных бизнес-сфер. Работая в тесном взаимодействии со Сбербанком, мы сможем заниматься не только предоставлением базового оборудования, но и новейших современных технологий.

Москва