Вятка-Банк
Рейтинг банка Вятка-Банка 2.33

О пользе «Верного решения» для бизнесменов

«Вятка Банк» известил о создании нового выгодного бизнес-кредита — «Верное решение», простого и удобного предложения, которое может удовлетворить все потребности в части финансирования МСБ.

Основа нового кредита представлена тремя основными составляющими — выгодной ставкой, отсрочкой выплаты основного долга и рефинансированием.

Ставку, равную всего 14%, наверное, по праву можно назвать главным преимуществом «Верного решения». Кредит предоставляется на срок — 12 месяцев, но он рассчитан и на более продолжительный период — до 36-ти мес. «Верное решение» на бизнес-развитие выдается в виде кредита и как кредитная линия с лимитированной выдачей.

Второй несомненный плюс заключается в возможности отсрочить выплату основного долга. Не менее привлекателен и третий пункт, благодаря которому клиентам доступно рефинансирование кредита на выгодных условиях, взятого в другом банке или ранее полученного в «Вятка Банке». С помощью специалистов можно определиться в выборе удобного графика погашения кредита и проконсультироваться по любому интересующему вопросу.

«Верное решение» - это не бремя для не бизнеса, ведь клиентам банка предоставляется бесплатная оценка залога, а в рамках кредита не требуется страхование залога и поиск поручителей.

Бизнес-кредит «Верное решение» выдается в офисах банка, обслуживающих корпоративных клиентов, в том числе в городах Москва, Пермь, Йошкар-Ола.

Подробная информация - в офисах банка, а также в Инфо-центре.

Москва