О пополнении линейки ипотечных программ Банка УРАЛСИБ

В Банке УРАЛСИБ линейка ипотечных программ пополнилась специальной программой для семей, уже имеющих детей - «Ипотека для родителей». Величина основной процентной ставки по этому кредиту равна 14-15% годовых в рублях.

В качестве дополнительного бонуса клиенты, уже имеющие детей в период оформления кредита, а также клиенты, которые ждут рождения ребенка в период после заключения договора, получат от Банка УРАЛСИБ скидку в размере 0,25% за каждого ребёнка, не достигшего совершеннолетия. Для того чтобы получить скидку, в Банк следует предоставить свидетельство о рождении ребенка или документ о его усыновлении.

Действие программы «Ипотека для родителей» распространяется на всех российских граждан, находящихся в возрасте от 18-ти до 65-ти лет (к моменту, когда закончится срок кредита), имеющих регистрацию и постоянный доход в течение последних 6-ти месяцев на территории, где работают офисы Банка УРАЛСИБ.

Кредит можно получить для того, чтобы приобрести готовое или строящееся жильё, а также для рефинансирования ипотечного кредита, полученного в стороннем финансовом учреждении. Срок кредитования вариативен - от 3-х до 30-ти лет включительно. Объем минимального первоначального взноса - 20% от стоимости приобретаемой нежвидимости. Кредит Банк предоставляет в объеме – от 300 тыс. до 15 млн. рублей (точная сумма зависит от того, где именно клиент покупает недвижимость). Кредит погашается ежемесячно в виде аннуитетных (равных) платежей. Комиссии не установлены.

Ознакомление c условиями программы или оформление заявок на кредит доступно в любом отделении, центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ и на сайте организации.

Москва