О повышении ставок до 14,4% по депозитам корпоративных клиентов УБРиР

Может ли бизнес рассчитывать на получение дополнительного дохода? К наиболее простым способам, позволяющим быстро заработать, пользуясь временно свободными средствами, относятся депозиты в крупных банках.

В чем плюсы депозита, если сравнивать его с другими вложениями?

  • Гарантирована отдача и максимальная ликвидность: клиент сам выбирает сумму и срок, на который готов разместить средства, и точно знает, какой доход и в каком объеме он получит.
  • Вкладчик может выбрать депозит с условиями, которые максимально подходят его компании (допустим, условия допускают капитализацию процентов, пополнение, право на полное досрочное или частичное изъятие, или, наоборот, досрочное изъятие при максимальных ставках не допускается).

С 13 ноября в Уральском банке реконструкции и развития произошло повышение ставок по всей депозитной линейке для клиентов-юрлиц. Можно получить доход по ставкам, доходящим до 14,1% годовых при размещении краткосрочных депозитов на срок от 1-го дня.

Нужно только определиться с выбором оптимального депозита, ориентируясь на бизнес-задачи своей компании:

  • iДепозит - депозит оформляется дистанционно, не требует прихода в банк (оферта). Оформление его и управление осуществляется несколькими кликами через систему Интернет-банк Light. Ставка - до 10,7%, срок от 5-ти дней.
  • Депозит «Стабильный» уже стал классикой доходности. Процентная ставка - до 12%, срок от 5-ти дней, можно досрочно изъять средства на условиях ставки «До востребования».
  • Депозит «Бонусный» - представляет собой повышенную процентную ставку как дополнительный бонус за объем депозита. Средства размещаются на срок от 11-ти дней до 1,5 лет, при ставке - до 13,5%. По депозитам в суммах, превышающих 20 млн рублей – ставка начинает повышаться с 31-го дня срока – до 14,1%.
  • Депозит «Гибкий» предоставляет полную свободу и максимум возможностей в управлении средствами. Пополнять вклад можно в течение всего срока, снятие по частям или в полном объеме доступно в любой момент (проценты будут пересчитаны по специальной шкале, на их величину влияет срок размещения средств). Процентная ставка доходит до 11%.

Стоит обратить внимание на другие вклады в линейке банка:

  • «Рыночный» - заинтересует клиентов, хорошо знающих рынок (ставка привязана к независимой индикативной ставке MosPrime, которую каждый день публикуют на официальных сайтах). Срок вклада - от 2-х дней.
  • «Овернайт» - при необходимости оперативно разместить средства на 1 день.

Процедура оформления депозита отличается удобством: после заключения с УБРиР договора на комплексное банковское обслуживание, можно размещать депозиты в любом количестве с использованием интернет-банка Pro или подав заявку в банковском офисе.

Больше информации о депозитах УБРиР размещено на сайте банка.

Москва