О повышении в ЮниКредит Банке доступности пакетов финансовых услуг для МСБ

В период с октября по ноябрь включительно текущего года клиентам ЮниКредит Банка, пользующимся пакетами финансовых услуг для МСБ будет предоставлена возможность перехода на пакет с более высоким уровнем (сохранение платы за подключенный прежде пакет).

Стоимость нового пакета с более широким набором услуг не изменится в октябре и ноябре, независимо от даты, когда клиент перешел на новый пакет в рамках указанного срока. При этом использование включенных в новый пакет опций доступно буквально на следующий день после подачи заявления в Банк.

По словам Федора Бухарова, начальника Управления сегмента МСБ ЮниКредит Банка, благодаря поступающим со стороны наших клиентов отзывам, мы смогли убедиться, что пакеты финансовых услуг являются на самом деле удобным и выгодным решением для бизнесменов. Теперь, после того, как удалось дать оценку преимуществам одного пакетного предложения, у клиента появляется возможность использовать на протяжении 2-х месяцев еще более широкий спектр услуг по прежней цене. А пакет включает в себя опции не только сугубо бизнес ориентированные, но и нужные его собственникам. К примеру, пакет «Максимум» состоит из внешних электронных переводов и выдачи наличности в любом виде валюты плюс пакет услуг PRIME2 - для руководителей выдачей премиальных дебетовых карт и cash back в размере 10% в рестораной сети. Всё это доступно для держателей пакета «Бизнес», если они перейдут на пакет «Максимум» на условии сохранения прежней платы. Для этого необходимо обращение к своему куратору и подача заявления о подключении к пакету.

В рамках этой акции клиентам доступен переход только на пакет следующего уровня: от пакета «Комфорт» на пакет «Бизнес», от «Бизнеса» к «Максимуму», от «Максимума» к «Безграничному».

Полный состав пакетов финансовых услуг представлен на сайте ЮниКредит Банка (раздел - «Малому и среднему бизнесу»).

Москва