О проведении ипотечной субботы Группой Компаний ПИК и Банком Москвы

В ближайшую субботу, 19 апреля с 10 до 17 часов в нескольких российских регионах в специализированных отделениях ипотечного кредитования Банка Москвы состоится ипотечная суббота вместе с Группой Компаний ПИК.

На протяжении всего дня сотрудники-консультанты Банка и представители компании будут помогать клиентам в выборе ипотечной продукции, которая бы учитывала их потребности и возможности. В то же время посетители получат подробную информацию по объектам, строительством которых занимается Группа Компаний ПИК объектах недвижимости и о том, как проходит процедура предоставления ипотечных кредитов.

Клиентам Группы Компаний ПИК будет предоставлена возможность оформления ипотечного кредита по ставке в размере от 12,15% до 13,85% годовых в рублях (на точный размер влияет сумма кредита), а корпоративным клиентам Банка можно будет воспользоваться предложением, по которому ставка начинается от 11,5% годовых. На размер процентной ставки не влияет сумма первоначального взноса и срок кредитования. Никаких комиссий за рассмотрение заявки и предоставление кредита не взимается. Сумма первоначального взноса начинается от 10% от стоимости жилья, кредит предоставляется на срок от 1-го до 50-ти лет. Если клиент при оформлении заявки на кредит решит использовать программу «Строящееся жилье. Победа над формальностями», Банк Москвы может рассмотреть кредитную заявку на основании предъявления всего двух документов.

По словам Георгия Тер-Аристокесянца, Директора Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы, наличие возможности систематически проводить подобные совместные мероприятия, вне всяких сомнений, становится причиной серьезного интереса со стороны потенциальных клиентов, так как за один день и в одном месте посетители могут наряду с возможностью получения подробной информации об условиях ипотечного кредитования в нашем банке, сразу определиться с выбором желаемой квартиры.

По мнению Елены Кураткиной, заместителя начальника Управления предпродажной подготовки и маркетинга Группы Компаний ПИК, наша Группа занимается строительством жилья в 10-ти российских регионах. В каждом из офисов продаж компании клиент может выбрать оптимально подходящее для себя и своей семьи жильё в любом из регионов, где мы работаем. 19 апреля этого года потенциальные клиенты компании и Банка Москвы смогут получить подробные консультации и в банковских офисах. Компания прилагает все усилия для того, чтобы процесс приобретения квартир в Группе Компаний ПИК стал простым, быстрым и выгодным.

С подробной информацией об объектах Группы Компаний ПИК и адресам проведения консультаций можно ознакомиться на сайте Банка Москвы.

Москва