О расширении функционала Интернет-банка УБРиР

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) продолжается расширение функционала интернет-банка для физлиц в виде удобных и необходимых сервисов.

Так, стало возможным совершение денежных переводов в системе Интернет-банк и через мобильное приложение, при этом важно знать только номер телефона того, кому направляются деньги. Главное, чтобы адресат был одним из клиентов этого банка. Для того, чтобы выполнить денежный перевод, нужно ввести в поле «Кому» номер телефона получателя – система в автоматическом режиме предоставит все требующиеся для перевода реквизиты.

Вместе с тем, теперь клиентам доступно восстановление доступа к интернет-банку в режиме онлайн в течение пяти минут – это потребует ввода номера карты, срока ее действия и номера своего телефона. Услугой клиенты могут воспользоваться, непосредственно на странице входа в Интернет-банк.

И, что тоже немаловажно, отныне любому гражданину, не имеющему отношения к УБРиР, доступно проведение тест-драйва системы Интернет-банк, для чего банк осуществил запуск демо-версии сервиса http://idemo.ubrr.ru.

По словам руководителя дирекции клиентского развития интернет-продаж УБРиР Антона Огородникова, посредством расширения функционала, мы стараемся придать сервису еще больше удобства, причем, не только для наших постоянных клиентов. Те, кто пока не успел приступить к работе с новым интернет-банком, теперь смогут самостоятельно ознакомиться со всеми необходимыми операциями, и убедиться в простом устройстве нашего сервиса.

Стоит отметить, что всем клиентам можно дистанционно открыть вклад «Управляемый» или «Доходный». Недавно произошло пополнение депозитной линейки – запущен вклад «Выгодный», по которому установлена ставка - 11,5% годовых. В ближайшее время дистанционный сервис УБРиР будет дополнен функцией привязки карты, выпущенной сторонним банком – для оплаты услуг, пополнения вкладов и погашения кредитов в интернет-банке УБРиР с этих карт.

Москва