О расширении функционала программы лояльности в ВТБ24

21 января 2015   акция, Пресс-релиз   ВТБ 24

ВТБ24 известил о расширении функционала программы лояльности - отныне начисление бонусов по программе «Коллекция» будет производиться ещё и за открытие и продление вклада и при повторном оформлении кредита.

С того момента, когда была запущена программа «Коллекция», начисление бонусов осуществлялось исключительно за покупки по картам ВТБ24. Теперь банк поощрит участников программы и за то, что они будут пользоваться другими его продуктами. Так, при открытии вклада в системе «Телебанк», клиенту начислят 500 бонусов, в случае пополнения вклада на конкретную сумму можно стать обладателем бонусов в количестве от 500 до 5 тысяч. При оформлении кредита в ВТБ 24, банк будет начислять от 500 до 1000 бонусов – на точное количество влияет выбранный продукт. Ознакомиться с условиями и подробностями начисления бонусов за использование продуктов и услуг банка, можно на сайте организации в специальном разделе - https://bonus.vtb24.ru/bonuses/vtb24.

К настоящему времени число участников программы «Коллекция» превысило 1 млн клиентов. В среднем обороты по клиентским картам, прошедшим регистрацию в программе «Коллекция», выше показателей банковского портфеля на 44%. Участниками программы уже накоплено свыше 1 млрд бонусов, которые можно истратить на вознаграждение из каталога, посетив сайт программы www.bonus.vtb24.ru.

Каталоге представлен более 6 тыс. вознаграждениями от крупнейших партнеров федерального уровня - это книги и игрушки, билеты в кино и авиабилеты на все направления. Наибольшая популярность у вознаграждений в виде электроники и бытовой техники – это свыше 50% от всех заказов. Максимум заказов направлено участниками накануне праздника Нового Года и Рождества.

В «Коллекции» могут участвовать любые карты ВТБ24, исключение - кобрендовые карты, уже имеющие включенную бонусную составляющую и карты, по которым предусмотрен cash-back. Чтобы подключиться к программе, нужно пройти регистрацию на сайте www.bonus.vtb24.ru с последующей активацией своего аккаунта в банкомате ВТБ24 или системе «Телебанк».

Москва