О расширении опций сезонного вклада «Жаркие проценты» в банке «ТРАСТ»

21 октября 2014   Вклады, Пресс-релиз   Траст

С 20 октября текущего года в банке «ТРАСТ» расширяются опции, действующие по сезонному предложению «Жаркие проценты» - теперь частные клиенты могут открыть этот вклад в иностранной валюте.

Наряду с рублями, клиентам банка «ТРАСТ» доступно размещение во вклад сумм от $1 тыс. или 1 тыс. евро на срок – 3, 6 и 12 месяцев. По вкладу в валюте США можно получить доход в размере 4,75% годовых, по вкладам в евро - 3,75% годовых при размещении средств на максимальный срок. Если средства размещаются на полгода, ставка соответствует: 4,5% - по вкладам в американской валюте и 3,5% - по вкладам в евровалюте, на 3-месячный срок – 4% (для вкладов в долл.США) и 3% (для вкладов в евро).

Сезонный вклад «Жаркие проценты» предусматривает пополнение, минимальная сумма дополнительных взносов – $300/евро. Оформление депозита доступно в любом отделении банка «ТРАСТ», или в удаленном режиме с использованием системы TRUST ONLINE. Проценты выплачиваются, как только истечет срок действия договора.

Стоит напомнить, что воспользовавшись «Жаркими процентами» в рублях, клиентам доступно размещение средств в объеме от 30 тыс. рублей на те же – 3, 6, 12 месяцев - сроки при доходности соответственно - 10,5%, 11,2% или 11,5% годовых. Минимальный порог дополнительных взносов – 10 тыс. рублей.

Полная информация по всем депозитным предложениям банка «ТРАСТ» размещена на сайте финансовой организации.

Москва