АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71

О специальном предложении, которым могут воспользоваться клиенты «АйМаниБанка»

16 октября 2015   Пресс-релиз   АйМаниБанк

Теперь клиенты АйМаниБанка могут стать пользователями специального предложения – программой страхования от несчастного случая «АйБолит».

«АйБолит» - дает ощущение защиты и уверенности в том, что будет завтра. Программа страхования – это получение финансовой поддержки в сложный период жизни и компенсация затрат, связанных с лечением, вызванным наступлением страхового (несчастного) случая.

Главным преимуществом программы является то, что, будучи доступной по своей стоимости, программа располагает актуальным набором высокозащищенных рисков. Есть в программе и уникальная услуга - Телемедицина – возможность получить второе мнение по принявшему критическую форму заболеванию в одной из ведущих международных клиник.

С подробной информацией о том, что входит в планы Программы «АйБолит» и порядку приобретения услуг, можно узнать в офисах АйМаниБанка.

Поставщик услуги страхования - компания MetLife, работающая с 1994 года на отечественном рынке страхования.

МетЛайф – это обширный диапазон программ, связанных со страхованием жизни и здоровья для физлиц и предприятий, благодаря разветвленной офисной сети в 30-ти городах страны, а также - партнерской сети.

Москва