О специальном предложении Промсвязьбанка для владельцев карт «ПСБ-Трансаэро»

Промсвязьбанк известил о подготовке специального предложения для клиентов, имеющих кредитные, дебетовые и зарплатные карты «Промсвязьбанк-Трансаэро» - теперь за все покупки, совершенные с 1 сентября будет осуществляться начисление баллов по условиям программы привилегий PSBonus. Итак, по картам «Промсвязьбанк – Трансаэро Платинум» клиенты будут получать по 2 балла = 15 рублей, по картам «Промсвяьбанк – Трансаэро Золото» – 1,5 балла = 15 рублей. По операциям с использованием карт «Промсвязьбанк – Трансаэро Классика» с 1 сентября до подключения к бонусной программе: 1 балл = 15 рублей, при подключении вступают в действие стандартные условия программы PSBonus.

Банк прекратил начислять бонусные баллы ОАО «АК «Трасаэро» за операции по кобренд-картам по причине сложного финансового положения авиакомпании.

По словам руководителя блока «розничный бизнес» ПСБ Леонида Качалова, мы всегда выполняли, и будем выполнять обязательства, данные нашим клиентам. Нам важно предоставить поддержку тем из них, кто остановил свой выбор на кобрендовой карте в ПСБ. Поэтому и было разработано спецпредложение, благодаря которому держатели карт «Промсвязьбанк – Трансаэро» сохранят опцию начисления бонусов и, кроме этого, смогут воспользоваться ими в разнообразных направлениях – оплатить сотовую связь, банковские услуги и совершить какие-нибудь иные платежные операции. Допускается конвертация бонусных баллов в рубли, что позволяет, в том числе, совершать оплату билетов любого авиаперевозчика.

Начисление бонусных баллов по программе PSBonus производится по каждой операции в течение нескольких дней. Баллы будут доначислены по спецпредложению для владельцев карт «Промсвязьбанк – Трансаэро» в начале ноября. А повышенные баллы банк доначислит до конца ноября текущего года.

Москва