О возможности моментально пополнить счета в АТБ с QIWI

Азиатско-Тихоокеанский Банк известил о запуске совместно с Группой QIWI услуги по моментальному пополнению счетов банковских клиентов через платежные терминалы QIWI, веб-сайт qiwi.com и с помощью мобильного приложения Visa QIWI Wallet.

Для пополнения счета клиент АТБ должен отыскать свой банк, зайдя в меню оплаты услуг и ввести номер своего счета – системой будет предложено внести нужную сумму. Комиссия при внесении платежей составляет всего 2% от общей суммы + 50 рублей.

По словам управляющего директора Группы QIWI Анны Стоклицкой, услуги QIWI стали отличаться еще большим удобством для клиентов АТБ. Если первый платеж требует ввода номера своего счета, то в дальнейшем, благодаря кнопке «Я уже платил», на внесение денег уйдет буквально 2-3 минуты. Есть надежда, что возможность моментального зачисления средств придаст пополнению счетов в АТБ через QIWI еще большую привлекательность.

По словам заместителя председателя правления АТБ Александра Непомнящего, мы стараемся не прерывать работ, направленных на дельнейшее усовершенствование своих сервисов и стремимся сделать их еще более доступными для клиентов. Развитие партнерства c QIWI – это как раз и есть предоставление клиентам возможности мгновенно пополнить счет. С QIWI можно положить деньги на свой счет, даже если поблизости нет наших отделений.

Москва