О введении в РОСГОССТРАХ БАНКЕ специального тарифного плана «НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР»

С 20 ноября текущего года в РОСГОССТРАХ БАНКЕ начинается действие специального тарифного плана «НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР», которым смогут пользоваться клиенты, представляющие корпоративный бизнес и МСБ, ставшие пострадавшими по той причине, что обслуживавший их банк лишился лицензии в период с 2013 по 2015 годы. Открытие счета на условиях нового тарифного плана актуально до 28 февраля 2015 года (включительно).

В соответствии с новым тарифным планом, клиенту предоставляется возможность без уплаты комиссии открыть счет в банке (с изготовлением/заверением копий документов, которые клиент подготовил для того, чтобы счет был открыт или для того, чтобы заменить или дополнить их в ходе ведения счета) и для подключения к системе дистанционного обслуживания. Наряду с этим, банк не будет взимать комиссию за ведение таких расчетных счетов на протяжении 3-х месяцев с их открытия.

По словам Директора департамента корпоративного бизнеса РОСГОССТРАХ БАНКА Наталии Блиновой, наш банк часто устраивает акции, в ходе которых клиентам предоставляются различные скидки и бонусы, например, уменьшение расходов на оформление и обслуживание счета. Так мы стремимся к повышению уровня лояльности уже действующих клиентов и чтобы привлечь новых.

Открытие расчетных счетов на условиях специального тарифного плана «НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР» доступно при условии, что клиент подтвердит, что у него был открыт расчетный счет в одном из лишенных лицензии банков, предоставив один из нижеследующих документов:

  • копию карточки с образцами подписей и оттиска печати;
  • выписку (копию) по расчетному счету;
  • любую справку, относящуюся к расчетному счету клиента;
  • другой документ (копи.), которым можно подтвердить наличие расчетного счета в лишенном лицензии банке.

С более полной информацией по новому тарифному плану можно ознакомиться на сайте РОСГОССТРАХ БАНКА.

Москва