Вятка-Банк
Рейтинг банка Вятка-Банка 2.33

О выгодном предложении для корпоративных клиентов «Вятка Банка»

Корпоративные клиенты «Вятка Банка» теперь могут стать пользователями выгодного предложения, которое поможет им управлять финансами, в данном случае это - корпоративные карты «Visa Business».

С их помощью карты доступна оплата командировок для работников компании, они могут быть использованы как инструмент для расходов на представительские нужды и прочих действий, необходимых для того, чтобы компания работала в полную силу.

Владельцам карты «Visa Business» также доступна услуга - «самоинкассация» (бесплатно), причем, в любое время и нужное количество раз. С картой клиент может сам в любую минуту получить денежную наличность наряду с пополнением своего счета в любом населенном пункте России. Пополнение карты предусматривает автоматическое перечисление денежных средств с карточного счета на расчетный счет предприятия. В итоге отпадает необходимость постоянного ношения с собой наличных или поездок в банк. Пластиковая карта - это удобство контроля над расходами и приходами средств. На каждую операцию можно запросить выписку или в интернет-банке, или посредством SMS-сообщения.

Наряду с этим, карта удобна для оплаты товаров и услуг через интернет-банк, что экономит время владельца. Клиенты «Вятка Банка» могут открыть, например, 2 или 3 карты к одному счету, для каждого сотрудника, которому она нужна для работы, т. е. это опять - экономия рабочего времени, чтобы получить от другого сотрудника одну и ту же карту.

Более полная информация о новом предложении представлена на сайте «Вятка-Банка».

Москва