Банк Югра
Рейтинг банка банка Югры 3.25

О выпуске в банке «Югра» предоплаченных карт MasterCard

Банк «Югра» сообщил о старте выпуска предоплаченных карт МПС MasterCard, с помощью которых можно заниматься безналичной оплатой товаров и услуг на российской территории в любой торговой компании, которая принимает к оплате карты системы MasterCard, в том числе и для того, чтобы по ним делать покупки в Интернете.

Предоплаченная карта - отличный подарок к какому-нибудь торжеству. Она существенно отличается от подарочного сертификата тем, что ее действие распространяется на все магазины. Клиент может получить при посещении банковского офиса, причем открытие счета не требуется.

Предоплаченные карты банка «Югра» оформляются на 1-годичный срок, карта является пополняемой. На карте установлен единовременный платежный баланс в размере 15 тыс. рублей. Что касается операций, совершаемых по карте, то по ним установлен лимит в один календарный месяц – не больше 40 тыс. рублей, а ежедневный объем лимита выдачи наличности по карте составляет 5 тыс. рублей. Владельцы карт могут пополнить число пользователей особых условий и скидок в магазинах, кафе, ресторанах, кинотеатрах в рамках спецпредложений от MasterCard.

С более полной информацией можно ознакомиться, посетив меню «Частным клиентам», раздел, рассказывающий о банковских картах.

Москва