О заключении договора между УБРиР и Северным автовокзалом на интернет-эквайринг

Уральский банк реконструкции и развития известил о заключении с Северным автовокзалом договора на интернет-эквайринг. Теперь можно оплатить электронные билеты по картам, эмитированным любым банком при помощи сайта перевозчика. Покупая билет в Интернете, клиент оплачивает комиссию, равную 30-ти рублям Северному автовокзалу.

По словам начальника отдела развития платежей физических лиц Уральского Банка реконструкции и развития Ольги Аглиевой, к данному проекту мы относимся как к ещё одному важному шагу в деле развития платежной инфраструктуры. Так как Северный автовокзал входит в число социально значимых объектов для всего города, мы заинтересованы в предоставлении клиентам качественного и удобного сервиса.

По словам представителя Северного автовокзала, УБРиР уже много лет позиционирует себя в качестве надежного банка, обслуживающего группу компаний нашего автовокзала. Поэтому, когда при создании нового сайта автовокзала была учтена возможность реализации электронных билетов, мы не сомневались в выборе того, с кем начать это сотрудничество. Было рассмотрено множество предложений от разных платежных систем, но от УБРиР поступило предложение самых выгодных условий интернет-эквайринга. В результате — запуск сайта осуществлен недавно, но уже налицо хорошая динамика продаж на междугородние маршруты.

Со дня, когда был запущен сайт – с 4-го сентября - совершено свыше 600 операций, связанных с приобретением билетов через Интернет.

Москва