О заключении соглашения между ВТБ24 и ФТС

26 апреля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ВТБ24 и ФТС в лице президента-председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова и руководителя ведомства Андрея Бельянинова. По условиям договора, 57 тыс. сотрудников таможни смогут перейти на обслуживание в ВТБ24 на спецусловиях.

Сегодня в сети ВТБ24 насчитывается 1050 офисов, работающих в 72 российских регионах, банкоматная сеть представлена свыше 10 тыс. устройств. Также планы банка связаны с открытием микроформатных офисов, которые бы размещались на территории компании-партнера.

Сотрудникам ФТС банк бесплатно предоставит зарплатные карты, оформленные в индивидуальном дизайне. Размер перечисляемых на карту сумм влияет на категорию карты, таким образом можно автоматически стать владельцем премиум-пакетов обслуживания – «Золотой», «Платиновый» или «Привилегия», за использование этих карт плата не предусмотрена.

Если зарплатный клиент владелец карты захочет оформить кредит – потребительский, авто- или ипотеку – ему будет предоставлена минимальная процентная ставка с возможностью подать заявку по паспорту. Необходимости в дополнительных документах нет. Кредит оформляется на условиях, идентичных по всей сети ВТБ24.

Сотрудники ФТС могут воспользоваться бесплатным обслуживанием в интернет-банке «ВТБ24-Онлайн», услугой SMS-информирования о балансе карты, овердрафтом, бонусной программой «Коллекция», а также открыть дополнительные карты в количестве от 1-й до 4-х. Ознакомиться с информацией по обслуживанию зарплатных клиентов в ВТБ24 можно на сайте банка.

По словам главы ВТБ24 Михаила Задорнова, сегодня в ВТБ24 находятся на обслуживании крупнейшие компании, ведомства России, общая численность клиентов-"зарплатников" - свыше 4 млн человек.

Москва