О запуске нового ипотечного кредита от АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО БАНКА

Клиенты Азиатско-Тихоокеанского банка могут воспользоваться новым ипотечным продуктом: кредит на любые цели, по которому залогом становится жилая недвижимость.

Кредит в рублях предоставляется на срок от 3-х до 15-ти лет, при максимальной сумме 10 млн рублей и ставке – от 16% годовых. Узнать более точнее размер ставки можно после выбора параметров кредитования и форм, которыми заемщик подтвердит свой доход.

Преимущества кредита заключаются в невысокой ставке по кредиту и отсутствии необходимости подтверждать целевое использование. Иными словами, заемщик может воспользоваться уникальной возможностью расходовать полученные деньги на свое усмотрение и улучшить условия проживания посредством, например, покупки мебели, техники, проведения ремонта и других работ.

Чтобы получить кредит, от заемщика требуется составление договора страхования, защищающего от рисков потери и повреждения. Также важно застраховать свою жизнь и быть защищенным от риска утраты трудоспособности и права собственности на своё жильё.

 

Москва