О зарплатных проектах, предлагаемых банком «ТРАСТ»

23 октября 2014   Пресс-релиз   Траст

Вниманию предпринимателей и юридических лиц Банк «ТРАСТ» предлагает возможность участия в обновленных зарплатных программах, имеющих расширенный функционал и комфортные условия обслуживания.

Банковские карты отличаются универсальностью и удобством при оплате покупок и услуг и пользуются этим инструментом миллионы людей во всем мире. Выбрав сотрудничество с банком «ТРАСТ» руководство компаний может дать адекватную оценку преимуществам и экономической выгоде зарплатных проектов, а работники организации – привилегиям, которые полагаются при повседневном использовании карт Банка ТРАСТ.

По словам директора продаж продуктов МСБ Александра Бугаева, обновленные зарплатные проекты - это целый комплекс преференций, сочетающихся с выгодными дополнительными услугами. Так, например, если заказчик оформит карт в количестве свыше 51 – Банк отменил комиссию за зачисление ФОТ. За первые 3-5 операций по снятию наличности в банкоматах любого города мира также не взимается комиссия. Наряду с этим, можно установить индивидуальные банкоматы на территориях крупных компаний. Сотрудникам компаний-партнеров доступны разные программы кредитования и множество других возможностей, количество будет только увеличиваться, это относится и к vip-предложениям.

Реализовать зарплатный проект с использованием карт, выпускаемых в банке «ТРАСТ», можно на предприятиях, численность персонала которых различна. Благодаря этому, компания сможет исключить риски, которые могут быть связаны с транспортировкой и хранением денежной наличностью посредством оптимизации расходов на содержание кассиров и бухгалтеров. Процесс выплаты зарплаты автоматизирован, что ведет к снижению потерь рабочего времени. Перечисление средств в банк осуществляется единой суммой, в дальнейшем зачисляемой на карточный счет каждого работника. Для организации отпадает необходимость депонировать невостребованные сотрудниками средства.

Наряду с экономическими выгодами, участие компании в зарплатном проекте, способствует повышению лояльности персонала. В частности, владельцам зарплатных карт банка «ТРАСТ» доступна возможность оплаты коммунальных услуг и сотовой связи, приобретения товаров и услуг в Интернете и торговых точках в любых городах мира, использование специальных предложений банка, а также скидок и бонусов, предоставляемых компаниями-партнерами банка.

Вместе с тем, участие в зарплатном проекте обеспечивает максимум безопасности денежных средств каждого сотрудника компании. При потере карты, ее можно сразу же заблокировать, позвонив на горячую линию Банка.

Персональный менеджер окажет помощь в определении оптимальных условий реализации зарплатной программы применительно к каждой отдельно взятой компании.

После этого следует подписание договора о перечислении денежных средств по установленной форме и передача в банк соответствующего пакета документов, чтобы сотрудникам компании оформили пластиковые карты.

Москва