Банк Россия
Рейтинг банка банка России 1.00

ОАО «АБ «РОССИЯ» начинает выпуск виртуальной банковской карты

23 сентября 2013   Пресс-релиз   Россия

Для банка «РОССИЯ» важнейшая задача заключается в обеспечении безопасности своих клиентов, в том числе, в предложениях им современных технологий, направленных на противодействие мошенничеству.

Для того чтобы защитить интернет-платежи своих клиентов, АБ «РОССИЯ» приступил к выпуску виртуальных банковских карт VISA Internet Only, не имеющих материального носителя и предназначенных для совершения покупок только в Интернете.

Оплата покупок при помощи таких карт способствует существенной минимизации рисков интернет-мошенничества из-за ограниченного срока действия и установленного самим клиентом лимита расходования средств по операциям с использованием карты в течение всего срока её действия, то есть на 30 дней, но не выше пределов максимального лимита, установленного Банком в объеме 150 тысяч рублей.

Банковские карты VISA Internet Only предоставляются клиентам, являющимся пользователями системы дистанционного банковского обслуживания «ABR DIRECT» в виде дополнительной к уже открытому счету основной карты.

Клиент оформляет виртуальную карту самостоятельно, используя систему «ABR DIRECT», на эту несложную процедуру уйдет несколько минут. При выпуске карты Банк предоставляет клиенту только реквизиты, которые необходимы для проведения расчетных операций в сети Internet, а именно: имя владельца, номер карты, срок её действия и  код проверки подлинности CVV2/CVC2.

Подробная информация о тарифах и условиях предоставления и обслуживания международных банковских карт VISA Internet Only  размещена на сайте АБ «РОССИЯ», сообщает InCred.ru.

Москва