Фондсервисбанк
Рейтинг банка Фондсервисбанка 2.00

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» продолжает поощрять лучших специалистов!

На имя президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александра Воловника  было получено письмо, подписанное Начальником управления технической политики и качества Роскосмоса Михаилом Хайловым. Поводом для письма стал факт, что на протяжении более одиннадцати лет руководство ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» поощряет лучших сотрудников предприятий ракетно-космической промышленности и администрации г. Байконур, специалистов Министерства обороны России, непосредственно участвующих в подготовке и проведении запусков космических аппаратов с Байконурского космодрома.

В письме Михаил Николаевич Хайлов отметил большое внимание руководителей Банка заслугам работников космического сектора. Он также выразил глубокую благодарность ФОНДСЕРВИСБАНКу за высокую оценку специалистов, работающих на  эксплуатационных подразделениях предприятий Роскосмоса на космодроме Байконур и их вклад в дело освоения космоса.  

За прошедшие годы премии ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» за самоотверженный труд были присуждены десяткам тысяч специалистов. Премия стала устойчивой традицией и своеобразной данью уважения истинному профессионализму, сообщает InCred.ru

Москва