Меткомбанк
Рейтинг банка Меткомбанка 2.40

ОАО «МЕТКОМБАНК» совместно с Hitachi Data Systems внедрил новую платформу для хранения данных

18 апреля 2013   Пресс-релиз   Меткомбанк

В ОАО «МЕТКОМБАНК» внедрена платформа для хранения информации на базе Hitachi Unified Storage, нацеленная на поддержку долгосрочного развития бизнеса.

Смена платформы ставило целью расширения спектра и повышения качества услуг,  предоставляемых банком и эффективности внутренней работы компании.

Банк выбрал систему Hitachi Unified Storage по итогам мультивендорного конкурса. Определяющим фактором стало то обстоятельство, что у этой системы повышенная производительность, энергоэффективность и высокая плотность хранения информации.

По мнению Юрия Скачкова, Генерального директора компании Hitachi Data Systems в России и СНГ, решения Hitachi Unified Storage уже смогли отлично зарекомендовать себя, эффективно поддерживая бизнес клиентов компании, как в банковской сфере, так и по другим направлениям.

По словам Дмитрия Торбенко, Председателя Правления ОАО «МЕТКОМБАНК», наличие удобства в управлении, мощного функционала, выгодной исходной цены и низкой стоимости эксплуатации - бесспорные преимущества систем HUS,  из-за чего их активно внедряют компании в собственные информационные инфраструктуры.  

С приобретением и началом эксплуатации новых систем хранения данных на базе Hitachi Unified Storage банк обеспечил свои потребности, а также возможность развиваться в направлении обеспеченности ресурсами систем хранения информации, сообщает InCred.ru.  

Москва