Об изменении в Банке Москвы условий, действовавших по ипотечным продуктам

В Банке Москвы изменены условия, действующие применительно к ипотечным продуктам. В частности, произошло снижение размеров ставок по ипотечным продуктам: в среднем они уменьшились на 0,5 процентных пункта. Можно сказать, что на текущий момент на размер ставки влияет только сумма предоставляемого Банком кредита независимо от срока кредитования.

Вместе с тем были изменены условия программ ипотечного кредитования – введена льготная ставка для банковских работников. Также введен дисконт для клиентов, пользующихся пакетом услуг «Platinum» в объеме — 0,3% в отечественной валюте и — 1% в иностранной применительно к ситуациям, когда кредит Банк предоставляет в объеме не меньше 8 млн. рублей или 200 тыс. долл. США/евро (для клиентов - жителей Москвы и Московской области) и 4 млн. рублей или 100 тыс. долл. США/евро (для клиентов - жителей других регионов страны).

По словам Георгия Тер-Аристокесянца, директора Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы, мы предложили нашим клиентам возможность пользоваться не только простыми и внятными условиями ипотечного кредитования, но и одними из наиболее низких рыночных ставок. Вместе с тем, предложения специально разработаны для разных клиентских категорий. Потребность современного рынка именно в этом, по нашему мнению, уже давно сформирована.

Москва