Об обновлении сайта БИНБАНКа

28 июля 2014   Пресс-релиз   Бинбанк

Изменения коснулись не только графической, но и функциональной стороны сайта. Произошло обновление дизайна и интерфейса, добавились интерактивные и динамические элементы, повысился уровень удобства (юзабилити) официального интернет-представительства БИНБАНКа.

По словам Михаила Семикова, директора департамента маркетинга БИНБАНКа, создавая новый сайт, мы для себя сформулировали некоторые требования, заключающиеся в навигационной простоте и интуитивности, визуально ярком представлении финансовых продуктов, удобной гибкой схемы форматирования пространства сайта. И, как мы считаем, добиться всего этого у нас получилось.

Выросла степень функциональности сайта, сайт пополнился новыми интерактивными сервисами, позволяющими потребителям ощутимо облегчить понимание, выбор и приобретение конкретных финансовых продуктов и в дальнейшем управлять ими. Отдельного внимания заслуживают изменения в структуре, которые ставят целью развитие удобства при выборе клиентами какого-либо продукта. В новом разделе - «Возможности», сгруппированы финансовые продукты и сервисы с опорой на привычные потребности клиентов на понятном для них языке. Каждая продуктовая страница к базовому продукту добавлена предложением, способствующим получению дополнительной экономической или пользовательской выгоды.

По словам Михаила Семикова, осуществив запуск нового сайта, мы не планируем делать остановки – у нас уже подготовлен план дальнейшего улучшения сайта, ведь интернет –пространство отличается динамичностью, где возможно постоянное отслеживание желаний клиентов и оперативное внесение улучшений. Придать онлайн работе с продуктами и сервисами нашего банка удобство и оперативность – вот основные цели нашего интернет-представительства.

Сайтом можно пользоваться с любого мобильного устройства. На сегодняшний день сайт запущен в русскоязычном варианте, но в скором времени стартует и англоязычная версия.

Москва