Русфинанс Банк
Рейтинг банка Русфинанс Банка 2.00

Об оформлении первого кредита на Lamborghini с использованием программы Lamborghini Financial Services

16 сентября в помещении одного из московских автосалонов «Автодом» произошло оформление первого кредита на автомобиль марки Lamborghini. Один из требовательных клиентов приобрел культовый итальянский суперкар, воспользовавшись кредитной программой Lamborghini Financial Services. Наличие индивидуального и максимально гибкого подхода гарантирует каждому, кто решит стать пользователем этой программы, шанс обладать необыкновенной частью автоистории в предельно короткий срок.

По словам Андрея Чернышкова, Генерального директора ООО «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд», являющегося официальным представителем Lamborghini в нашей стране, мы приветствует первого нашего нового клиента и спешим поздравить его с тем, что он приобрел модный спортивный автомобиль на условиях программы Lamborghini Financial Services. Lamborghini - авто для избранных, для людей, четко понимающих, зачем им нужна именно эта машина.

По словам Сергея Мордовина, Генерального директора автосалона Lamborghini в Москве, Lamborghini – это естественность каждой эмоции и природных форм, которые не допускают ни малейшего компромисса. Эмоции, испытываемые человеком, севшего за руль нашего автомобиля, вряд ли можно сравнить хоть с чем-нибудь. Нас не может не радовать тот факт, что благодаря новой кредитной программе, все больше людей в России, решивших приобрести этот автомобиль, смогут, сев за руль, прочувствовать всю гамму эмоций.

По словам Пьера-Владимира Жолио, Директора департамента автокредитования ООО «Русфинанс Банк», мы рады, что благодаря сотрудничеству по программе Lamborghini Financial Services, наш Банк смог выйти на рынок, предложив новое кредитное предложение, нацеленное на продвижение в России машин марок Lamborghini и Bentley и предоставление для большего количества клиентов возможности стать обладателями престижных автомобилей при помощи конкурентоспособных кредитных продуктов, которые были разработаны по программе Private Label. Кредитная программа Lamborghini Financial Services подарила Русфинанс Банку отличный шанс порадовать своих клиентов уникальной возможностью приобрести элитный автомобиль на условиях максимальной выгоды.

Москва