Об открытии вкладов онлайн в УБРиР

Отныне стало возможно дистанционное открытие вкладов в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР). Процедура совершается при помощи нескольких кликов непосредственно на сайте банка. Услугой могут воспользоваться и действующие клиенты и те, у кого пока нет открытых в УБРиР счетов.

Если человек пока не относится к клиентам банка, у него есть право выбора на сайте подходящего вклада с последующим заполнением простой заявки, причем на это у него уйдет не больше 2-х минут. Спустя какое-то время этому клиенту позвонит работник банка, чтобы проконсультировать по условиям выбранного продукта. Придя в офис для открытия вклада, клиент должен будет показать индивидуальный код, полученный им в смс-сообщении после того, как он заполнил заявку.

По словам Антона Огородникова, руководителя клиентского развития интернет-продаж УБРиР, если клиента уже располагает счетом в УБРиР, то у него есть возможность открыть вклад через систему Интернет-банк, не появляясь в офисе. Он должен нажать на ссылку «Вклады» и определиться с выбором подходящего продукта. Потом возможно дистанционное пополнение вклада и снятие с него средств. Сегодня очевиден потенциал сайта не только в направлении продажи кредитов, но и в направлении привлечения вкладов. В настоящее время именно Интернету мы обязаны приходом каждого третьего нового клиента в банк, поэтому мы стремимся к систематическому повышению удобства использования и эффективности своего сайта в качестве еще одного важного канала продаж.

При помощи сайта УБРиР любой клиент может оставить заявку и на кредит. За первое полугодие этого года канал интернет-продаж продемонстрировал рост на 25% в сравнении с таким де периодом прошлого года — численность поступивших через интернет заявок на продукты, поданных физическими и юридическими лицами превысила 1 миллион.

Москва