АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71

Об улучшении условий акции «Любимый магазин», проводимой АйМаниБанком.

С 14-ого октября АйМаниБанк введет ряд дополнительных бонусов по акции «Любимый магазин» и тогда все держатели карт «Автокопилка» смогут воспользоваться следующими выгодными предложениями:

  • возвратом в размере 2,5% при оплате с использованием карты «Автокопилка» в любимом магазине;
  • возвратом в размере 5% при оплате по карте на любой АЗС по всему миру;
  • возвратом в размере 5% при оплате по карте в аптечных магазинах;
  • возвратом в размере 2,5% при оплате с использованием карты в кафе, баре или любом аналогичном заведении.

Каждому доступно извлечение выгоды от ставших привычными расходов с картами «Автокопилка».

Каким образом магазин становится «любимым»?

Таким – любимым – может стать первый магазин, в котором клиент расплатится картой «Автокопилка» в период действия специальной акции - с 22 июля до 20 января 2014 года. При этом банк не против того, что клиент пожелает сменить любимый магазин, для чего сбрасываются настройки в Интернет-банке «Ай-Клик» (раздел «Настройки карты»)

Не но стоит забывать, что смена настроек возможна не более пяти раз в месяц при помощи системы «Ай-Клик».

Среди участников акции такие широко известные продуктовые магазины, имеющие код оплаты MCC 5411 как Перекрёсток, Пятёрочка, Магнит, Карусель, Атак и другие. Если клиент выбрал сетевой магазин, то стоит учесть, что действие акция распространяется не на всю сеть, а только на конкретный адрес магазина, в котором клиент расплатился за покупку картой в рамках акции.

Несколько слов о компенсациях при оплате на АЗС.

Один из многих бонусов карты «Автокопилка» - так называемый возврат в размере 2,5% на карту при оплате на любой АЗС в любой стране мира. В рамках проводимой акции, банк пошел на увеличение суммы возврата до 5%, при этом осуществляется компенсация процентов не только за оплату топлива, но и за покупки, которые были совершены в находящихся около заправок магазинах, в которых процесс оплаты реализуется по коду MCC 5541, 5543, 5983, 5172 (категория «Нефтепродукты, газ и другие сопутствующие товары»).

Возврат денежных средств с покупок в аптечных магазинах.

Начиная с 14 октября текущего года, клиенты могут рассчитывать на то, что они получат обратно денежные средства в размере 5% от суммы оплаты на карту, при условии, что все покупки были совершены по карте «Автокопилка» в аптеках по МСС коду 5912 (категория «Аптеки и аптечные пункты»). Выплата возврата осуществляется вне зависимости от наличия социальных бонусов и скидок.

Возврат при оплате картой при посещении ресторанов, кафе и баров.

Это еще один новый бонус по акции «Любимый магазин» - нужно пользоваться картой «Автокопилка» и получать возврат в размере 2,5% при оплате по МСС кодам: 5812 (категория «Рестораны и кафе»), 5813 (категория «Бары, клубы, таверны и прочее»), 5814 (категория «Рестораны быстрого питания»).

Сроки действия акции: 22.07.2014 – 20.01.2015 года для владельцев карт «Автокопилка», являющихся гражданами России. Выплата вознаграждения производится сразу на карту «Автокопилка» после того, как клиент оплачивает покупку. Максимальный порог ежемесячной суммы вознаграждения на каждую карту «Автокопилка» ограничен 2 тыс. рублей.

Москва