Об уменьшении ипотечных ставок в Ханты-Мансийском банке

В Ханты-Мансийском банке произошло очередное понижение процентных ставок по ипотеке. По словам начальника управления розничного кредитования Ирины Корниенко, изменения относятся к условиям, действующим по кредитным продуктам «Стандарт» и «Быстрая ипотека» при покупке вторичного жилья, а также кредитному продукту «Новостройка без ограничений» - если клиент заинтересован в покупке новой квартиры.

«Процентная ставка по указанным выше кредитам снизилась до 14,25% при условии, что первоначальный взнос будет составлять от 50% и до 14,5% - с первоначальным взносом от 30% до 49,9%.

По кредитам «Стандарт» и «Быстрая ипотека» банк утвердил промо-ставку в размере 12,75%, которой можно достичь, если заемщик сможет соблюсти некоторые условия. Например, при 5-летнем сроке кредитования, первоначальном взносе не выше 50% от стоимости покупаемой квартиры, с обязательным страхованием жизни заемщика и его трудоспособности, риска потери прав на недвижимость.

Вместе с тем банком смягчены требования в отношении первоначального взноса на покупку квартир вторичного рынка для клиентов-"зарплатников". Теперь он равен 20% от стоимости покупаемого в собственность жилья.

Ханты-Мансийский банк относится к лидерам отечественного банковского ипотечного рынка. На протяжении последних нескольких лет с его помощью, свыше 31 тыс. семей, проживающих на территории Западной Сибири, улучшили своё жильё.

С подробной информацией по условия предоставления ипотечных кредитов можно ознакомиться на сайте Ханты-Мансийского банка: www.khmb.ru.

Москва