Об уменьшении ставок по потребкредитам в Банке Москвы

В Банке Москвы произошло 1%-ное снижение процентных ставок (использование программы «Кредит наличными») - для клиентов-зарплатников и корпоративных клиентов (использование программы «Люди дела»), также 1-2%-ном снижении ставок по программе «Рефинансирование кредитов сторонних банков» – применительно ко всем категориям клиентов.

Отныне минимальный размер процентной ставки применительно к продукту «Кредит наличными») равен 17,9% годовых, к продукту «Рефинансирование кредитов сторонних банков» — 16,9% годовых.

По словам Романа Цивинюка, директора Департамента розничных продуктов Банка Москвы, поскольку банк является банком, работающим при участии государства, мы сосредоточены на том, чтобы наши клиенты использовали только те продукты и услуги, которые ими на самом деле востребованы. В летний период наши заемщики смогут воспользоваться прекрасной возможностью для воплощения в реальность своих планов и осуществления задуманного на условиях, которые им выгодны.

Стоит напомнить, что программа «Люди дела» является комплексным предложением, которое будет интересно представителям государственных и коммерческих организаций, относящимся к сфере здравоохранения и образования, а также распространяется на правоохранительные и налоговые органы, работников органов федерального и муниципального управления, таможни.

Москва