Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

Об условиях «Зимней поры» - нового вклада, запущенного в Банке Жилищного Финансирования

В Банке Жилищного Финансирования началось действие новых повышенных ставок по вкладам в зимний период, разработанным с учетом текущей рыночной конъюнктуры, и являющихся более доходными, чего не скажешь об учетной ставке и инфляционных ожиданиях. Теперь клиенты банка могут пользоваться выгодными условиями и удобными вкладами, которые предусматривают ежемесячное получение процентов, возможность накопления и быстрого заработка на полученных процентах в короткий – 3-месячный срок - посредством размещения свободных денежных средств.

В период с 18 декабря 2014 года по 31 января 2015 года Банк Жилищного Финансирования предлагает клиентам открыть вклад «Зимняя пора», предполагающий доходность на уровне 20,20% годовых. Денежные средства размещаются на вклад в рублях, на 93-дневный срок, при процентной ставке 20,20%. Минимальный порог определен суммой в – 50 тыс. рублей. Условия вклада допускают дополнительные взносы на протяжении всего срока вклада в минимальном объеме от 1 тыс. рублей.

Расходными операциями заниматься нельзя. В случае досрочного изъятия вклада проценты будут начислены в зависимости от того, сколько времени средства находились во вкладе: меньше 31 дня – расчет осуществляется по ставке вклада «До востребования», 31- 92 дней – в соответствии со ставкой 13% годовых. Вклад является не пролонгируемым.

Наряду с вводом нового вклада в Банке Жилищного Финансирования с 18 декабря увеличение коснулось и процентных ставок по 2-м вкладам.

Более полная информация по изменениям процентных ставок и новому вкладу опубликована на сайте Банка.

Москва