Объем выданных Банком УРАЛСИБ потребительских кредитов вырос более чем в 2 раза

21 февраля 2013   Рейтинг   Уралсиб

На 1 января 2013 года БАНКом УРАЛСИБ было выдано потребительских кредитов суммарным объемом свыше 23,1 млрд. рублей. Этот показатель на 58% превышает объем кредитов, которые были выданы за такой же период прошлого года. Рост портфеля потребительских кредитов Банка УРАЛСИБ по итогам 2012 года увеличился на 44%, составив сумму в 32,6 млрд. рублей.

Наибольшей популярностью в 2012 году пользовался кредит «Для своих». Данный банковский продукт является специальным предложением для клиентов Банка УРАЛСИБ и имеет пониженную процентную ставку. От общего числа потребительских кредитов, количество кредитов, выданных по программе,  составило 35%.

Количество кредитов, которые были выданы без обеспечения, т. е. не требовали оформления поручительства, залога или документов, подтверждающих целевое использование кредита, по программам «4 документа» и «3 документа» составило от общего количества соответственно - 31% и 24%.

Проконсультироваться по программам потребительского кредитования, действующих в Банке УРАЛСИБ можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ, сообщает InCred.ru.

 

 

Москва