Обновление программ автокредитования от Абсолют Банка

С 19 августа в целях повышения удобства своих клиентов в Абсолют Банке унифицированы тарифные планы и условия программ автокредитования: отныне в банке будет действовать единая программа «Абсолютно для всех», которой сможет воспользоваться любой клиент, желающий купить автомобиль в кредит.

Использование программы способствует приобретению в салонах-партнерах банка новых и подержанных автомобилей, выпущенных за рубежом, в том числе собранных на российской территории. Автокредит может быть предоставлен в сумме от 100 тыс. рублей до 4 млн. рублей при сроке кредитования - до 5-ти лет.

Величина процентной ставки для клиентов, которые покупают новую машину по стоимости свыше 1,2 млн рублей, уменьшается на 1,5% годовых от базовой ставки при условии, что клиент сделает первоначальный взнос в размере от 40% и больше.

По словам заместителя председателя правления Абсолют Банка Татьяны Ушковой, мы решили упростить условия по кредитам и ориентируемся на клиентские предпочтения и интересы. Теперь отпала необходимость тратить время на детальный разбор условий и тарифов по нескольким программам. Наша цель - обеспечение клиентов наиболее оптимальными условиями кредитования с сохранением высококачественного сервисного обслуживания, поэтому наш банк традиционно входит в топ- 20 банков по объему портфеля автокредитов.

Москва