Обновление тарифных планов доходных дебетовых карт Локо-Банка

Локо-Банк известил о внесении с 01 сентября 2016 года изменений в тарифные планы «Максимальный доход» и «Простой доход», относящихся к пункту, связанному с тем, как начисляются проценты на остаток денежных средств на счете.

С учетом новых условий максимальная годовая процентная ставка по выплате процентов на остаток для клиентов, владеющих картами, открытыми по «Максимальному доходу», равна 11% (по рублевым картам), 2,25% годовых (в валюте США) и 1,5% - (в евро). Уровень годовой доходности по «Простому доходу»: по рублевым - до 9%; по долларовым счетам - 1,5% и 1% по счетам в евровалюте.

Чтобы получить больше выгоды, от владельцев карт «Максимальный доход» требуется. чтобы они поддерживали неснижаемый остаток по счету в сумме не меньше 40 тыс. рублей, а также делали покупки по карте, включая и операции, проводимые в системе Локо Online на протяжении месяца в объеме, превышающем 40 тыс. рублей. Условия для карт «Простой доход» представлены необходимостью поддерживать неснижаемый остаток по счету и ежемесячными тратами на сумму, превышающую 20 тыс. рублей. Если клиент выполняет оба условия, карты обслуживаются бесплатно, а на остаток средств производится начисление дохода, равного прибыльности по вкладам.

Стоит напомнить, что доходные дебетовые карты Локо-Банка не раз занимали лидерские позиции разных рейтингов банковских карт, а по итогам 2015 года карта «Максимальный доход» была удостоена награды «Дебетовая карта года» в рамках 9-й ежегодной премии «Банк года».

Москва