Оборот компании РОСБАНК Факторинг в 2012 году составил 59,4 млрд. рублей

25 марта 2013   Рейтинг   Росбанк

В 2012 году оборот РОСБАНК Факторинг составил 59,4 млрд. рублей, из них 3,6 млрд. рублей относятся к сделкам по внутреннему факторингу с регрессом и 55,8 млрд. рублей - к операциям по внутреннему факторингу с отсутствием регресса. В 2012 году объем выплаченного финансирования компании превысил сумму в 58 млрд. рублей.

К 1 января 2013 года факторинговый портфель РОСБАНКа достиг объема в 4,5 млрд. рублей в сравнении с показателем прошлого года в 2,9 млрд. рублей.

По словам главы РОСБАНКа Факторинг Жана-Паскаля Пельтие, в прошлом году было продолжено развитие бизнеса в сфере безрегрессного факторинга, в том числе с привлечением к сотрудничеству новых страховых партнеров с целью покрытия финансовых рисков. Основные преимущества РОСБАНК Факторинг видит в  качественном обслуживании, выгодных ценовых условиях, гибком подходе к клиенту, упрощенной процедуре рассмотрения сделок, а также в возможности обслуживания по факторингу в ближайшем офисе Росбанка, благодаря тому, что существует разветвленная сеть, сообщает InCred.ru.  

Москва