Одна карта — больше скидок

Одна карта — больше скидок

В Уральском банке реконструкции и развития подведены итоги годовой работы ко-брендинговой программы Дисконтный клуб «УБРиР — Club66». За 2013 год число партнеров клуба достигло 231. Таким образом, сегодня в дисконтной системе объединено свыше 700 компаний-партнеров. Партнерами программы предоставляются скидки более чем в 4-х тыс. точек не только в Уральском регионе, но и по всей территории России.

В среднем величина скидки, предоставляемой участниками клуба, составляет 5-7%. Тем не менее, существуют партнеры, которые предоставляют скидки в размере до 50%. Примечательно, что самое большое количество партнеров представляют категорию «красота и спорт», второе место - у ресторанов. Не скупятся на скидки и предприятия, работающие в сфере обслуживания.

В дисконтном клубе «УБРиР — Club66» сочетаются все достоинства карт VISA— УБРиР и дисконтных карт Club66. Запуск клуба был осуществлен в 2008 году и за прошедшее время он смог объединить в себе сотни дисконтных программ и акций компаний, являющихся участниками дисконтного клуба и тысячи владельцев банковских карт, которые одновременно принимают участие во всех дисконтных программах, имея только одну карту.

С более детальной информацией по клубу, партнерам-участникам, скидкам и акциям от компаний можно ознакомиться на сайте Дисконтного клуба «УБРиР – Club66», по адресу: www.club66.ru.

Москва