Одно из приложений, разработанных и действующих в Банке Москвы, удостоилось награды - «Банковское мобильное приложение года»

В ходе недавно прошедшего «CNews Forum 2014: Информационные технологии завтра» Банк Москвы одержал победу в номинации «Банковское мобильное приложение года». Банк пол премичил премию за разработанное приложение «Квартплата», выпущенное для смартфонов прошедшим летом.

Приложение «Квартплата» предназначено для использования жителям Москвы, с ним упрощается процесс, который связан с поиском и совершением оплаты за жилищно-коммунальные услуги. При использовании этого сервиса, клиентам становится доступен по предъявлению кода плательщика или штрих-кода, указанного на квитанции, поиск сведений о начислениях и их оплате с помощью карт, эмитированных любыми российскими банками. Благодаря приложению, москвичам больше не нужно оплачивать и хранить квитанции на бумажном носителе. В приложении «Квартплата» также доступно сохранение кода плательщика, по которому в будущем можно будет контролировать начисления. При оплате формирование всех реквизитов банков происходит в автоматическом режиме.

По словам Сергея Меднова, Члена Правления Банка Москвы, выступившего на вручении награды, мы были нацелены на то, чтобы сделать качественное приложение, которое было бы доступно не только клиентам нашего Банка. Получение такой премии – приятная новость, но еще больший подарок для нас тот факт, что приложение «Квартплата» стало популярным среди пользователей.

Москва