Олимпийский стандарт

Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) привлечены на торговый эквайринг два аккредитованных перевозчика сочинской Олимпиады, гостей которой на железнодорожном и автовокзале, а также в аэропорту будут встречать автомобили, принадлежащие транспортным компаниям «Такси «Аэропорт» и «Сочи-Авто», украшенные фирменными наклейками УБРиР , и заниматься перевозками на все объекты спортивных состязаний.

Как сказал начальник управления продаж банковских услуг УБРиР Сергей Зиновьев, в соответствии с программой, направленной на развитие инфраструктуры безналичных платежей на территории Краснодарского края, специалистами банка в автомобилях перевозчиков установлено POS-терминалов в количестве 108-ми штук. Установка POS-терминалов в такси - это своего рода вклад нашего банка в развитие инфраструктуры безналичных платежей на территории Краснодарского края. В преддверии Олимпиады это приобретает особенную актуальность, так как регион ожидает прибытия огромного количества гостей, в том числе и из-за рубежа. Иностранцы, и это уже факт, предпочитают пользоваться безналичными расчетами, так как это удобно.

К установке POS-терминалов УБРиР приступил осенью минувшего года в рамках программы развития инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае, реализуемой платежной системой Visa. Поначалу была запланирована установка 300 устройств до 1 марта, но, оказалось, что банк справится с программой к середине февраля, т.е. раньше намеченного срока.

Москва