РосДорБанк
Рейтинг банка РосДорБанка 5.00

Осуществлять платежи в российских рублях можно при помощи системы Банковских Электронных Срочных Платежей России (Системы БЭСП).

23 ноября 2012   Пресс-релиз   РосДорБанк

«Российский акционерный коммерческий дорожный банк» (ОАО) предложил своим клиентам воспользоваться возможностью осуществить платежи в российских рублях  при помощи системы Банковских Электронных Срочных Платежей России (Системы БЭСП).

БЭСП  - это система расчетов в режиме реального времени, которые осуществляются по мере поступления информации в систему БЭСП, непрерывно в течение дня и индивидуально.

Система БЭСП работает наряду с существующими внутри регионов системами и между ними, независимо от них.

На счет получателя деньги поступают в режиме реального времени, что ускоряет оборачиваемость денежных средств и оптимизирует взаимоотношения клиентов с контрагентами.

Плюсы при использовании системы БЭСП при проведении платежей между регионами РФ очевидны, особенно, между теми, которые расположены в разных часовых поясах. Стоимость услуги зафиксирована в «Тарифах и операционных условиях по обслуживанию юридических лиц в валюте Российской Федерации /иностранной валюте».

Воспользоваться данной услугой можно, предоставив платежные поручения, как в бумажном виде, так и по системе Клиент-Банк.

Для того, чтобы отправить платежное поручение по системе БЭСП, нужно при оформлении платежного поручения, в поле «Вид платежа» поставить пометку «Срочно».

При отсутствии в строке «Вид платежа» пометки «Срочно» – платеж отправят в обычном режиме.

Подробности об условиях проведения платежей можно найти в разделах "Корпоративным клиентам", "Клиент-Банк" на сайте Российского акционерного коммерческого дорожного банка, сообщает InCred.ru.

Москва