«Открытая лизинговая компания» обновила парк карет скорой помощи в Псковской области

Стало известно о передаче со стороны «Открытой лизинговой компании» 103-х машин скорой медицинской помощи на нужды муниципалитетов Псковского региона. Обновление парка произошло в соответствии с региональной программой «Усовершенствование организации деятельности службы скорой медицинской помощи на территории Псковской области на 2013-2015 годы».

Торжественная церемония по передаче ключей прошло с участием представителей министерства здравоохранения РФ, областной администрации, сотрудников «Открытой лизинговой компании» и Промсвязьбанка. Машины скорой медицинской помощи доставлялись в Псков с сентября этого года  в несколько этапов.

По словам Дмитрия Яковича, генерального директора «Открытой лизинговой компании», обновление парка карет скорой помощи автомобилями, которые оборудованы современной медтехникой - важно и необходимо для населения Псковского региона. Поддержка социальных проектов региональных уровней является ещё одним, новым направлением в деятельности нашей компании, и мы планируем в дальнейшем его развитие и в других регионах нашей страны.

Стоит отметить, что «Открытая лизинговая компания» была основана в 2006 году. Это - 100%-ная дочерняя структура Промсвязьбанка. В начале нынешнего года ОЛК победила в четырех аукционах на лизинговое финансирование бюджетных организаций, сообщает InCred.ru.

Москва