Банк Россия
Рейтинг банка банка России 1.00

Открытие «Бархатного сезона» в Банке «РОССИЯ»

3 сентября 2015   Вклады, Пресс-релиз   Россия

В банке «РОССИЯ» клиенты могут воспользоваться вкладом «Бархатный сезон» - отличным вариантом, способствующим накоплению и приумножению денежных средств в течение всего осеннего периода.

Вклад «Бархатный сезон» - это высокие процентные ставки и удобные сроки размещения. Вклад, если того пожелает клиент, может быть открыт на индивидуальный срок от 31 до 367 дней при минимальной сумме в 3 тыс. рублей.

Банк устанавливает процентную ставку на каждый срок в днях, поэтому её размер вариативен в границах 5% - 10,15%, на что влияет сумма вклада и срок. Проценты выплачиваются по окончании срока.

Дополнительные преимущества «Бархатного сезона» заключаются в возможности пополнять вклад, причем, ограничения отсутствуют применительно ко всему сроку действия, кроме того процентная ставка может вырасти автоматически, если вкладчик увеличит сумму вклада. Если клиент решит подключить услугу «Автобаланс», средства можно накапливать во вкладе, регулируя при этом сумму остатка на текущем счете, перечисляя денежные средства, превышающие установленный лимит, в пользу открытого вклада.

Открытие «Бархатного сезона» доступно всем клиентам в период с 1 сентября по 30 ноября т.г. в любом отделении Банка и дистанционно - в Интернет-банке ABR DIRECT.

Подробная информация по условиям этого вклада, а также по услугам и продуктам Банка «РОССИЯ» размещена на сайте банка и во всех его офисах.

Москва