КИТ Финанс Инвестиционный банк
Рейтинг банка КИТ Финанс Инвестиционного банка 1.50

PayOnline и банк КИТ Финанс представляют новое платежное решение PayStart для on-line расчетов

Процессинговый центр PayOnline представил вниманию рынка платёжное решение для работающих в Рунете средних и малых компаний - Pay-Start. Теперь быстро и просто Подключить услуги интернет-эквайринга просто и быстро отныне может любой представитель онлайн-бизнеса, каким бы не был оборот его безналичных платежей.

В рамках этого продукта КИТ Финанс выступил банком-партнером PayOnline.

Процессинговый центр PayOnline представил рынку обновленную версию платежного решения для малого интернет-бизнеса – Pay-Start. С его помощью можно быстро организовать на сайте прием безналичных платежей. Компания, которая подключилась к Pay-Start,  сможет принимать к оплате на сайте не только платежи по банковским картам, но и пользуясь самыми популярными платежными системами – «Яндекс.Деньги», WebMoney, QIWI.Кошелек. Кроме того, можно организовать приём оплат с лицевых счетов абонентов таких крупных мобильных операторов как «МегаФон» и «Билайн».

У платежного решения Pay-Start есть ряд преимуществ, которые позволяют организовать прием платежей даже от тех интернет-магазинов, у которых пока нет ни опыта использования услуг интернет-эквайринга, ни технических специалистов в штате. Для того, чтобы подключиться к Pay-Start  нужно предоставить два документа: скан паспорта и скан ОГРН (ОГРНИП для индивидуальных предпринимателей) и заключить договор.

Каждого клиента подключает персональный менеджер, сопровождающий его от момента подачи заявки до перевода приема платежей в рабочий режим. Клиент может обратиться к персональному менеджеру по любому вопросу, проконсультироваться и получить профессиональную помощь. После подачи заявки на сайте www.payonline.ru, компания, подключающая прием платежей на своем сайте, получает доступ к «Личному кабинету», в котором  владелец интернет-магазина в режиме реального времени может вести мониторинг платежей, совершающихся на его сайте.

Использование системы  Pay-Start очень удобно для интернет-магазинов, работающих на базе CMS-систем. Технологическими партнерами компании и специалистами PayOnline  разработаны модули для таких CMS-систем, как Joomla, UMI.CMS, InSales, PHPShop, WebAsyst, Shop-Script, «1С-Битрикс» и других. Модули сокращают до считанных часов время, необходимое для технической интеграции с процессинговым центром PayOnline.

По мнению Марии Ермаковой, пресс-секретаря банка КИТ Финанс: Сотрудничество с компанией PayOnline для банка КИТ Финанс интересно с точки зрения развития интернет-эквайринга. А для банковского бизнеса – это одна из первостепенных задач. Банк КИТ Финанс - активный участник рынка электронных платежей, поэтому такое партнерство в проекте по созданию и распространению нового платежного решения - логично и своевременно».

А вот выдержки из комментария о появлении обновлённого платёжного решения Pay-Start Ольги Корнеевой, директора по маркетингу PayOnline: «При разработке решение Pay-Start, мы руководствовались, главным образом, простотой и скоростью включения. Ведь для малого бизнеса скорость реакции и простота имеет порой решающее значение. В итоге и создан такой комфортный продукт: один договор, два документа, три дня на включение. Мы видим большие перспективы у этого решения».

Подробную презентацию платежного продукта Pay-Start можно посмотреть на сайте процессингового центра PayOnline, сообщает InCred.ru.  

Москва