Переводы BLIZKO стали доступны в 570 терминалах «Плат-Форма» СДМ-Банка

Стало известно о том, что платежная система BLIZKO Связь-Банка, входящего в группу Внешэкономбанк, совместно с СДМ-Банком приступили к сотрудничеству, благодаря которому у клиентов появится возможность совершения денежных переводов BLIZKO в любом из 570-ти терминалов самообслуживания «Плат-Форма» (терминальная сеть самообслуживания, которая позволяет мгновенно производить оплату наличными деньгами большого спектра банковских, коммуникационных и мобильных услуг).

Терминалы самообслуживания, кроме Москвы и Московской области, установлены в городах: Санкт-Петербург, Пермь, Воронеж, Красноярск, Тверь, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Омск.

По словам Руководителя Платежной системы BLIZKO Андрея Лайкова, в России платежные терминалы уже стали частью повседневной жизни и больше не воспринимаются людьми как очередная новинка техники. Опыт интеграции BLIZKO в терминальные сети показывает, что средние суммы переводов через терминалы стабильно увеличиваются, значит, растет и доверие клиентов к этому варианту осуществления денежных переводов. Терминальное решение для переводов BLIZKO, разработчиком которого является СДМ-Банк, отличается удобством и простотой в использовании – перевод отправляется нажатием нескольких клавиш на сенсорном экране, сообщает InCred.ru. 

Москва